Veranstaltungen 2017

Auf gings an diesem Sonntag zum dritten Jubiläumsfest in diesem Jahr - nach Niklasreuth.

Wir hatten wieder einen Bus und unser Marte steuerte uns souverän hin und zurück - Vergelts-Gott!

Leider hatten die Niklasreuther rießiges Pech mit dem Wetter, der Festgottesdienst mußte auf Grund

sehr starkem Regens im Zelt stattfinden. Auch der anschließende Festzug fiel dem Wetter zum Opfer.

2017.08.06 125-J.-FF Niklasreuth 01

So blieb es bei einem verlängerten Frühschoppen nebst einer feierlichen Messe im Zelt - ist halt so.

Die Beteiligung war zufriedenstellen, zur Freude der Vereinsführung war unsere Jugend an diesem Tag stark vertreten.

2017.08.06 125-J.-FF Niklasreuth 02

Nach Erhalt der Ehrengaben verabschiedeten wir uns am frühen Nachmittag vom Jubilar.

Der Niklasreuther Wehr ein herzliches Dankeschön für die perfekte Organisation, den netten Empfang

und die tolle Bewirtung.