Das Jahr 2004

Am Holzkirchner Ortsturnier im Eisstockschießen am 31.01.2004 nahmen heuer 29 Moarschaften in zwei Gruppen teil. Unser Wehr nahm mit zwei Moarschaften an dieser Großveranstaltung der Holzkirchner Eisschützen teil.

Die zweite  Moarschaft unserer Wehr mit den Schützen Reinhard Kuhn,  Anderl Schwabenbauer, Stefan Kirchberger und Franz Festl jun. schaffte heuer den 1. Platz in der schwächeren Gruppe und stieg somit souverän wieder in die Eliteklasse auf.

Die erste Moarschaft mit den Schützen Franz Bettendorf, Sigi Festl, Helmut Mötsch und Franz Festl sen. wurde sehr guter Sechster in der starken Gruppe und konnte die Klasse erhalten.

Somit kommt es nächstes Jahr wieder zum „Bruder-Duell“ in der Königsklasse.

Sieger im Ortsturnier 2004 (von links nach rechts): Ehrenvorstand Reinhard Kuhn, Stefan Kirchberger, Anderl Schwabenbauer und Franz Festl jun.