Das Jahr 2004

Bereits zum vierten Mal besuchte uns eine Abordnung der Eutinger Feuerwehr mit Ihren Motorrädern. Das gute Bier und die fröhliche Stimmung beim Frühlingsfest in Holzkirchen sind Grund genug, die gut 330 km lange Strecke zwischen Eutingen (bei Pforzheim) und Holzkirchen zurückzulegen.

Am Freitag nach dem Vatertag steht dann immer ein bayerisch/baden-württembergischer Ausflug in die  österreichische Alpenlandschaft auf dem Programm. Und viermal sind wir bisher wieder patschnass zurückgekehrt. Aber nächstes Jahr wird wieder gefahren !