150 Jahre...!

Festwochenende 150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Holzkirchen

Am Sonntag, den 10. April 1870 wurde zur Gründungsversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Holzkirchen eingeladen. Zur nächsten Jahrzentwende, im Jahr 2020, jährt sich dieses zukunftsweisende Ereignis zum 150. Mal. Aus diesem Grund wird in diesem Jahr das traditionelle Koglfest durch ein langes Festwochenende ersetzt. Sie sind schon jetzt herzlich dazu eingeladen dieses Ereignis mit uns am und um den Herdergarten...

von Donnerstag, 09. Juli bis Sonntag, 12. Juli 2020

...zu feiern. Die Planungen sind bereits angelaufen, für ein reichaltiges und abwechslungsreiches Programm für Groß & Klein wird gesorgt sein. Auf dem Weg zur großen Festwoche werden uns einige Meilensteine begleiten. So werden wir uns traditionell am Marktplatzfasching von De Damischen beteiligen zumal das Motto sich sehr für uns eignet und wir werden ein Derbläcken mit De Damischen durchführen. Die jeweiligen Ankündigungen sind weiter unten im Verlauf der Seite zu finden.

Weitere Details so wie das Festprogramm finden Sie hier in Kürze.

UPDATE, erstes Werbevideo ist online:

Unser erstes Werbevideo ist nun fertig und veröffentlicht. Auf diesem humoristischen Wege vorab ein schönes Fest in beiderlei Hinsicht:

link zum Video hier:

Werbevideo 1

UPDATE: Der Vorverkauf fürs Derbläcken ist abgeschlossen. Es wurden alle Eintrittskarten verkauft!

hp derbl

Weiter Infos zum Jubuläum folgen hier. Bis dahin werden wir für euch weiterhin fleißig planen. Der Festausschuss

Festausschuss

Ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur Festwoche, die Teilnahme am Faschingszug und Marktplatz-treiben:

Markt Plakat

Aktuelle offizielle Berichterstattung findet man hier: